» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于统计和平文化研究基地2016年度科研成果的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-12-13   点击: 227 ]

各位和平文化研究基地研究人员:

  应湖南省社科规划办《关于做好<湖南省社会科学研究基地手册(2016>编纂工作的通知》要求,同时为做好湖南省和平文化研究会十二年以来的资料编撰工作,根据《湖南省和平文化研究基地科研管理制度》文件的规定,现准备统计基地2016自然年度科研成果,有关事项通知如下:

  一、成果认定:

    作者要求:须为第一作者或独著。

    署名要求:“作者单位”为“湖南省和平文化研究基地(会)”,或在“作者简介”中注明“湖南省和平文化研究基地(会)专(兼)职研究员”,同时标明(招标)项目编号和名称。

    研究内容:研究内容须为和平文化,或者为基地研究方向规定范围内。

二、科研成果的时间和范围:

20161月1日-20161213产生的科研成果,包括立项课题、著作、论文、获奖成果、作品、提案、议案、规划、咨询报告等。

  三、成果认定流程:

 1.个人填报:由基地研究人员根据个人实际情况填写《湖南省和平文化研究基地科研成果统计表》,发至基地办公室联系人邮箱,并提交相关成果证明材料至和平文化研究基地办公室。其中成果材料证明要求如下:

1)学术论文、作品等需提供期刊复印件,论文被收录或摘录的需提供收录或摘录证明。

2)学术著作需提交封面、目录的复印件

3)获奖成果、咨询报告等需拿原件审核并提交获奖证书或证明复印件1

2.基地办公室审核:基地办公室必须按规定要求,认真审核基地研究人员填报的考核表,切实把握好填报内容的真实性。

3.向基地负责人和首席专家汇报2016年度科研成果情况后,最终提交学术委员会认定。

四、材料上交截止时间:1220

联系人:刘克兵  联系电话:2852303

E-mail:378152803@qq.com

                                                                                         湖南省和平文化研究基地

                                           20161213

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2016年湖南省和平文化... 下一篇文章: 关于对2014年(含)以...