» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于对2014年(含)以前公开招标项目进行结题验收与清理的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-12-14   点击: 234 ]

2014年(含)以前基地招标项目各负责人:

根据《湖南省和平文化研究基地课题招标办法》的有关规定,结合基地历年招标课题科研成果的实际情况,为加速基地科研成果的产出,和平文化研究基地办公室拟于201612月与20176月底,对2014年(含)以前立项的招标项目进行结题验收与清理工作。为保证工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、验收与清理范围

2014年(含)以前立项的公开招标项目。

二、验收与清理内容

2011-2014年《湖南省和平文化研究基地课题招标办法》(办法其中规定:以论文形式结题的课题必须在省级中文核心期刊公开发表学术论文2篇或以上。)文本所确定的目标和内容为依据,201612月与20176月底分两次集中对项目实施后产生的学术论文情况等进行验收,20177月初对届时不能按期结题的2014年(含)以前立项的招标项目进行清理。

三、组织形式

项目届时将由湖南省和平文化研究基地组织专家进行验收,201612月底、20176月底召开评审专家会议及各结题项目负责人会议,进行统一答辩,就验收等级进行评定。验收等级合格及以上者,其验收材料将分别于相应时间由基地统一归档保存,并上交学校科技处备份存档。

四、验收材料及时间安排

1、验收材料

1)湖南省和平文化研究基地招标项目结题报告书

2)研究成果复印件

3)湖南省和平文化研究基地招标项目申请书

4)湖南省和平文化研究基地招标项目中期检查报告书

5)湖南省和平文化研究基地招标项目延期结题申请表

2、相关要求及时间安排:

20161220日或2017620日前,分两次进行结题验收,审核项目负责人的研究成果。验收材料按上述验收材料(可在和平文化研究基地下载中心下载)的顺序要求,用A4纸打印并装订成册(共13份),于20161220日或2017620日前交基地办公室(东区图书馆1-23室)。具体的答辩验收时间和地点另行通知。

联系人:李丽 1509629820964960

 

                     湖南省和平文化研究基地办公室

             20161213

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于统计和平文化研究... 下一篇文章: 没有了