» 首 页 » 基地动态 » 正文
和平文化我来“show”决赛进行
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-07-04   点击: 153 ]

       201755日晚七点,由大学生和平文化协会举办的“和平文化,我来秀”决赛于厚德楼E1C201进行。莅临本次活动的嘉宾和评委有湖南省和平文化基地办公室主任兼秘书长刘克兵博士,和平文化研究基地研究员谢祥刚,校社团部部长匡妮,教育科学学院社团部部长丁莉以及大学生和平文化协会会长曾振华。本次活动的观众由参赛选手的亲友团、大学生和平文化协会协干成员以及他们的亲友团、教育科学学院部分同学组成。

   经过初赛与复赛的选拔,此次进入决赛的作品共有十二份,这些作品中包括歌曲、书法、原创小说、演讲、朗诵、摄影和绘画等多种类型,这鲜明地突出了大学生和平文化协会开展这次活动的特色——参赛作品和形式的多样性。

每位选手展示完自己的作品后,大学生和平文化协会还准备了有关和平文化的问题,让选手抽题进行解答,选手们对自己所选的问题都进行了各自的解说。

在选手展示自己作品的过程中,为了缓和比赛的紧张氛围,还插入了抽奖环节。获奖人员可以获得大学生和平文化协会准备的随机现金红包、小礼物以及各种现金券,在此环节中,现场嘉宾、评委和观众都参与了进来,现场氛围相当活跃。

经过激烈的角逐,最终评选结果揭晓,教育科学学院丁佳佳、王雪琳的朗诵《和平之梦》获得特等奖,教育科学学院姚莹莹、马克思主义学院唐小岚获得一等奖,教育科学学院杨雅倩,周喜,曾金翠,文学与新闻传播学院杨扬,陈茜获得二等奖,文学与新闻传播学院王梅慧,章炜婷,许贤旺,教育科学学院曾礼雯获得三等奖,教育科学学院雷雨晴、向梅,文学与新闻传播学院佘雨淑,庞悦,甘涛,风咏絮,曾昭鹏获得优胜奖。

老师为获奖选手颁发证书并合影留念

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 刘成教授再次受邀到怀... 下一篇文章: 刘克兵博士参加世界“...