» 首 页 » 省和平文化研究会 » 学会动态 » 正文
学会2017年获评全国社科联先进社会组织
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-03-28   点击: 244 ]

学会2017年获评全国

社科联先进社会组织

http://www.hnsk.gov.cn/upload/news/201707/20170724173054300805.jpg

2017717日至19日,全国社科联第十八次学会工作会议在南宁召开。湖南省社科联副秘书长楚玲带队,省社科联学会工作处李风琦博士、省和平文化研究会会长谭伟平、省世界语协会会长刘铁山、怀化市社科联副主席粟定远参会交流,来自全国30个省(自治区、直辖市)的社科联负责人、学会工作部门负责人及省级社科类社会组织代表150余人参加了会议。

会议由广西社科联主席沈德海主持,广西自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席并讲话。会上,各省(自治区、直辖市)社科联的代表围绕社科类社会组织管理创新与发展的主题,结合社科类学会建设与管理、社会组织党的建设等方面的实践探索和理论思考,以分组讨论、大会发言和书面交流等多种形式展开研讨。

与会代表围绕社科类社会组织管理创新与发展这一会议主题进行了广泛交流,分析了社科类社会组织工作的一般规律和新的发展趋向,研究了在新形势下社会组织工作中出现的新情况和新问题,并就如何做好社会组织党建工作、加强社会组织规范化管理,建设新型社会智库等方面进行了深入探讨。

会上对全国社科联先进社会组织、创建新型智库先进社会组织、优秀社会组织工作者进行了表彰。其中湖南省图书馆学会、湖南省和平文化研究会、湖南省人力资源管理学会、湖南省卫生经济与信息学会荣获全国社科联先进社会组织称号。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2016年学会工作总结 下一篇文章: 2017年学会主要工作汇...