» 首 页 » 基地动态 » 正文
美国南佛罗里达大学史昆院长访问基地
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-06-06   点击: 294 ]

 

IMG_256

美国佛罗里达大学孔子学院院长史昆(中)访问我基地。

     525日,美国佛罗里达大学孔子学院院长史昆率团访问我基地。副校长张玲,原党委书记、湖南省和平文化研究基地负责人、研究会会长谭伟平在研究基地办公室热情接见了史昆一行。 双方就加强中美和平文化交流等事宜进行了友好洽谈。芷江县副县级干部田均权、芷江安监局张青松、学报主编杨高男、党办副主任戚钧科等参加会见。

    之前,史昆院长在我校副校长张玲、国际交流处蒋凤英处长的陪同下,在图书馆“二酉书吧”,双方就加强中美文化学习和互换留学生等事宜进行了交流,他们还参观了五溪流域民族民间文化艺术中心。

双方进行友好洽谈。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 基地进一步加强与南京... 下一篇文章: 基地进行西南地区红色...