» 首 页 » 通知公告 » 正文
2019年湖南省和平文化研究基地课题结题通知
[ 作者: 张芙蓉    出自: 湖南省和平文化基地   发表时间: 2019-12-18   点击: 41 ]
                 湖南省和平文化研究基地举行课题结题评审会
 
      12月12日上午,湖南省和平文化基地结题评审会在基地会议室召开,参加评审会的专家有原党委书记,和平文化研究会会长谭伟平教授,和平文化基地首席专家、副校长董正宇教授,体育与健康学院党总支书记戚均科,计算机科学与工程学院党总支书记朱卫红,杨高男教授,刘克兵博士,李丽博士等作为项目负责人参加此次评审会。
   

      此次评审会议流程分为材料审批和专家组评审环节。评审专家首先对结题项目按照学校要求与规定进行审核,评审专家分别从项目设计的科学性、合理性、研究方法的创新性、研究成果的产出与实践运用等方面进行了评价。对项目目前研究取得的成果给予了肯定,同时专家们也提出了项目研究存在的缺陷,对项目后续研究工作给出了建设性意见。

     最后经过专家组综合讨论,由曹万平主持,方磊、田光辉参加的湖南省和平文化研究基地科学研究招标项目《侗族生态文化的和平思想价值研究》(项目编号HPJD2015-1);由何咏梅主持,杨高男、向国华、田修胜参加的湖南省和平文化研究基地科学研究招标项目《和平崛起进程中芷江抗战文化的核心价值研究》(项目编号HPZB2017-2); 由李荣贵主持,唐德彪、姜又春、袁尧清参加的湖南省和平文化研究基地科学研究招标项目《芷江和平之旅战略研究》(项目编号HPZB2013-2);由杨秀春主持,何咏梅、谢志贤、龙丹青参加的湖南省和平文化研究基地科学研究招标项目《怀化抗战文化的勃兴及其历史地位研究》(项目编号HPJD2015-2),已完成研究任务,符合结题要求,同意该科研项目结题。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2019年湖南省和平文化... 下一篇文章: 没有了