» 首 页 » 通知公告 » 正文
湖南省和平文化研究基地关于征集招标项目“十三五”研究选题的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-11-25   点击: 434 ]


 湖南省和平文化研究基地关于征集招标项目“十三五”研究选题的通知

各学院(部)、各位专家学者:
  “十三五”(2016-2020)期间,湖南省和平研究基地拟继续立项一批和平文化相关研究招标课题。为集思广益、凝智聚力,决定公开征集项目研究选题。现将有关事宜通知如下:
  1.招标项目选题要坚持正确导向。研究选题的确立,要进一步强化问题意识和创新意识,凸显基地招标项目基础研究的同时,增强研究成果的针对性和应用性,充分发挥基地招标项目在加强基础研究服务社科研究的同时,体现服务决策、促进地方发展的重要作用。
  2.招标项目选题的拟定,要充分了解同类课题的研究现状,进一步提高研究选题的质量,避免重复研究。凡已获省部级以上科研项目立项的选题,不要再予以推荐。
  3.推荐选题内容:选题名称、选题价值和意义、主要内容等,可附文字说明。选题的文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。
  4.基地将组织学术委员会专家对征集选题进行论证,遴选部分选题后,列入湖南省省和平文化研究基地招标项目“十三五”选题指南。
  6.选题征集工作面向校内外公开进行,校内由各学院(部)和基地各研究方向带头人具体组织实施,经认真审核后,请以学院(部)和研究方向为单位将《选题推荐表》电子版发送至指定电子信箱(378152803@qq.com),同时将纸质版送至基地办公室。报送时间截止到2016125日。
  联系电话:0745285230318797581089;通讯地址:怀化学院东校区图书馆 湖南省和平文化研究基地办公室;邮政编码:418000

  
                     湖南省和平文化研究基地办公室
                                       20151124

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 湖南省和平文化研究基...