» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于开展2014年招标项目中期检查的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-12-09   点击: 574 ]

关于开展2014年招标项目中期检查的通知

 

2014年各招标项目负责人:

按照《2014年湖南省和平文化研究基地课题招标办法》规定,为及时掌握20142015年度我基地2014年各招标项目研究工作进展情况,切实做好课题管理工作,确保科研课题的顺利进行与结题,经基地办公室决定,现对本基地2014年招标立项课题进行中期检查。现将有关事项通知如下:

 

一、检查的范围

20145月立项的招标项目。

 

二、检查内容

1.研究计划落实情况。包括研究资料的收集和整理、调查报告、学术会议、学术交流等情况。

2.课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,课题研究进展情况,研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,课题研究能否按时保质完成等。

3.课题研究的阶段性成果情况。包括阶段性成果的基本内容、主要观点、学术价值或实践意义、社会影响等。依照课题研究计划,提交上述阶段性成果的复印件1份。

三、检查要求及程序

采取书面报告检查形式对项目进行检查,课题负责人须按本通知要求提交《湖南省和平文化研究基地招标项目中期检查报告书》。

 

四、材料报送要求及截止时间
    1.
项目负责人应严格按照本通知要求准备相关材料,并提供项目阶段性成果等材料以备查看。
    2.
各负责人将上述通知中要求的材料纸质稿一式两份于1231日下午1600前报送基地办公室,电子版以“姓名+2014年招标项目中期检查”发至基地办公室刘克兵邮箱。


   
请各项目负责人高度重视此次项目中期检查工作,认真总结并及时整改中期检查中发现的问题,保证2014年各招标项目顺利实施与结题。

联系电话: 1879758108964688
E-mail: 378152803@qq.com
                                          

湖南省和平文化研究基地办公室

                               一五年十二月九日

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 湖南省和平文化研究基... 下一篇文章: 关于统计湖南省和平文...